刚刚看到有人曝光SYW801,我也来说说

刚刚看到帖子说这个人,我就在陌陌看到了我第一次去找她的时候她是在君峰那边上班的,后来转去东海国际那边好像是,现在就去了SYW.

我就说说我被坑的经过,因为去找过她一次,所以她有时候会撩我请她吃宵夜什么的,后来她说家里电饭煲坏了要买一个新的,跟我说就100多,然后买了就跟我去玩,我心想哪里会有这么好的事,想着去占占便宜也好。然后陪她去超市逛了一下,她买电饭煲加零零碎碎大概200多300元。之后她说她表妹在家我上去不方便,让我自己先去开F,她到时候再去。等我开好后,她就说来大姨妈不能ZA什么的,拖了差不多两个小时才到。到了之后就洗澡,然后TUO了FJ,然后我就狂吃BOBO,出货之后她说歇一歇帮我KB,然后她玩了一下手机说口渴要出去买奶茶,我等了大概半个小时问她,她说跟别人去吃夜宵了,要我先睡不用等她了,还说年初三之后再去她家玩。结果过了几天就把我拉黑了。后来在陌陌找到她,她还说是朋友玩她的手机把我拉黑,加回我之后又说什么要还钱,让我借20给她,我不理她之后就把我拉黑了。
相比之下我比那个LY好一些,算是一次高价FJ,如果不是以ZA为前提,还算可以的,就是被欺骗了的感觉不好受,只能这样安慰自己了。
想一下,我还把她的照片发出来好了