下渡路fzt体验

今夜又打的来到珠江大酒店,不甘心捻住再一探究竟,其实一年前已经挺左,点知仲系关左(因对呢个场有太多美好回忆)当年真系素质服务样样皆有,仲会遇到极品(有个特别似宋慧乔,当然光线较暗会加分),不过已经都系过去的事情。

ok,好彩有备选,fzt都算我的老场,一年无去,上到去一体前台正常,房间居然在装修,行过一条很长的走廊,整条走廊所有房间都打穿晒重新大搞,可能成个重新布局过,走廊尽头保留左4间房(后面可能仲有)老板装修都可以继续做生意,真系有念法,冲凉房都装修紧,部长安排上钟。

上到来,160裸高js,齐逼短裙,黑丝长腿,哇正,服务分part1part2.

part1按摩得好舒服,手法比较正宗。
part2开始问是不是198的,搭是,开始推背,跟住问要不要推屁股,当然啦,不过呢个无咩特别,正面fj我都开始摸js,可能之前聊得比较好,抚摸都比较自然,js半开玩笑的话摸要给红包的,我就半开玩笑的话比就比,上下其手,最后正面FJ结束。(最后见到有20蚊散纸比作距,原来距话距问其他人都系开口50的,但系我就无开口,距有d后悔了,甘我比都比左就话下次请你食饭都无止50啦,真佩服自己甘都兜得翻)。